INGREDIENTES
- 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 200 g QUEIJO MINAS FRESCAL SERRAMAR
- 300 g Creme de leite
- 340 g Molho de tomate
- 250 g Macarrão fusilli com vegetais
- Sal a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão com 1 pitada de sal por 8 minutos em média.
Corte o QUEIJO MINAS FRESCAL SERRAMAR em cubos pequenos e coloque em uma frigideira grande untada com o azeite de oliva. Leve ao fogo brando até que o queijo solte o excesso de água, então retire tal excesso até que o queijo fique quase seco, porém ainda macio.
Acrescente o creme de leite com soro, o molho de tomate e os temperos a gosto, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Despeje sobre o macarrão e voilà, está pronto para ser servido.
Depois conta para nós o que achou?