INGREDIENTES
- Queijo Mussarela Serramar (pedaço)
- 1 xic Farinha de Trigo
- 1/2 colher de sopa de Sal
- 1/2 colher de sopa de Orégano
- 1 xícara de Farinha de Rosca
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
Separe em 3 etapas: 1ª vasilha coloque os ovos e mexa, 2ª vasilha misture a farinha de trigo, sal e orégano, 3ª vasilha apenas a farinha de rosca.
Em uma tábua de frios, corte o queijo em tirinhas, aproximadamente 4x2cm. Após todos cortados, passe cada palitinho pelo ovo, seguido pela farinha de trigo (certifique-se que todos os espaços estão cobertos para que não vaze queijo na hora de fritar), faça uma segunda camada no ovo e por fim empane na farinha de rosca.
Aperte bem cada um deles para que grude bem e leve ao congelador por 15min.
Após esse tempo é só fritar e servir com o molho de sua preferência!