Receitas

CUPCAKE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Para o bolo:

3 colheres (sopa) de Manteiga Serramar amolecida
2 colheres (sopa) de cacau em pó
¾ de xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
½ xícara (chá) de Leite Serramar

Para cobertura:

6 colheres (sopa) de Manteiga Serramar amolecida
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de Leite Serramar
Confeitos a gosto para decoração

MODO DE PREPARO:

Bolo:

Em uma batedeira, misture em velocidade baixa a Manteiga Serramar, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento e o sal, até que forme uma textura macia. Bata o ovo separadamente, acrescente o Leite Serramar, despeja metade da mistura à batedeira e vá adicionando aos poucos. Com o forno preaquecido, asse em 180º por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

Coloque a Manteiga Serramar, o cacau e o açúcar de confeiteiro numa batedeira e bata em velocidade baixa e vá aumentando até formar um creme. Acrescente o Leite Serramar, aos poucos batendo bem entre cada adição. Aumente a velocidade para o máximo e bata por 5 minutos até ficar uma massa cremosa e decore com o seu cupcake já pronto!

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