Receitas

HAMBÚRGUER COM MUSSARELA SERRAMAR

INGREDIENTES:

180g de patinho moído
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pão de brioche
Mussarela Serramar fatiada a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture a carne, a água e o azeite com as mãos e modele o hambúrguer. Faça uma marca no meio com o polegar.

Em fogo médio espalhe o azeite na superfície do hambúrguer e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para fritar em uma frigideira já aquecida, doure por 1 minuto e vire. Deixe por 4 minutos no total para mal passado e 6 minutos no total para ao ponto. Em fogo baixo, adicione a Mussarela Serramar por cima do hambúrguer até derreter.

Junte ao pão de brioche, complemente como preferir e sirva!

Receba novidades da Serramar