- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 Iogurtes Serramar de morango (que de 260g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
1 - Em uma tigela, adicione os ovos, o óleo e o Iogurte Serramar. Com o auxílio de um fouet, misture bem até formar um creme homogêneo
2 - Na mesma tigela, acrescente açúcar e misture até dissolver tudo.
3 - Depois, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para ela dissolver de forma mais fácil.
4 - Mexa tudo até virar uma massa homogênea - se a massa estiver muito consistente, adicione mais Iogurte Serramar, mas se estiver muito mole, adicione farinha de trigo.
5 - Coloque o fermento e misture só um pouco para não perder o efeito do mesmo. Reserve.
6 - Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa do bolo.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 a 40 minutos. Fique de olho para a massa não queimar.
8 - Retire o bolo do forno, coloque sobre a grade do fogão e deixe amornar. Desenforme com cuidado e sirva puro ou com Iogurte de Morango Serramar.