Receitas

SALPICÃO DE FRANGO COM IOGURTE NATURAL

INGREDIENTES

- 1 Colher (Sopa) de Azeite
- 1 Dente de alho Picado
- 250g de Peito de Frango (picado)
- 1 Pote de IOGURTE NATURAL SERRAMAR 180g
- 2 Colheres (Sopa) de Maionese
- 1 Colher (chá) de Mostarda
- ½ Xícara (chá) de milho
- ½ Xícara (chá) de ervilha
- ½ Xícara (chá) de champignon
- ½ Xícara (chá) de uva verde sem semente.
- ¼ Xícara (chá) de grão de bico.
- Suco de ½ Limão
- Pimenta do Reino
- Sal
- Salsinha Desidratada
- Batata Palha a Gosto

MODO DE PREPARO

Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado e deixe esfriar.

Em um recipiente misture os ingredientes do molho
(IOGURTE NATURAL SERRAMAR 180g, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal). Em outro recipiente misture o milho, ervilha, champignon, uva verde sem semente e grão de bico.

Junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.

Na hora de servir, cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.

Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.

Receba novidades da Serramar