INGREDIENTES:
150g de arroz arbóreo
50g + 1 colher de sopa de Manteiga Serramar
50g de Queijo Mussarela Serramar
30g de queijo gorgonzola
½ cebola cortada em cubinhos
½ xícara de vinho branco
400 ml de caldo de legumes ainda quente
2 colheres de sopa de Requeijão Serramar
1 ramo de alecrim desfolhado
queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta 50g da Manteiga Serramar e refogue a cebola em cubinhos e o arroz. Em seguida, adicione o vinho branco e mexa até quase secar. Adicione caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Se preciso, adicione mais caldo. Acrescente o queijo gorgonzola, o Requeijão Serramar, a Mussarela Serramar, o alecrim e misture bem. Capriche com o queijo parmesão por cima e sirva quente.