Receitas

PAVÊ DE CHOCOLATE COM LEITE SERRAMAR

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite
1 lata de Leite Serramar (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito maisena
Leite Serramar para molhar os biscoitos
Raspas de chocolate a gosto
Manteiga Sem Sal Serramar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, as gemas dos ovos, a maisena, o Leite Serramar e misture em fogo baixo até formar um creme consistente, em seguida misture a outra lata de leite condensado e adicione a Manteiga Sem Sal Serramar para dar ponto e o chocolate, deixe no fogo até formar um creme tipo brigadeiro, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Montagem
Numa travessa de vidro, adicione uma parte do creme por toda a travessa e adicione os biscoitos molhados no Leite Serramar sobre o creme, vá montando por camadas. Para finalizar, adicione as raspas de chocolate e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas, sirva gelado.

Receba novidades da Serramar