INGREDIENTES:
4 bifes de frango
1 pote de Iogurte Natural Serramar
½ colher (chá) de curry
1 pitada de pimenta-de-caiena
azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture bem o Iogurte Natural Serramar com o curry, a pimenta-de-caiena e ½ colher (sopa) de azeite. Transfira a mistura para um saco com fechamento hermético e acrescente o frango. Após misturar, feche o saco tentando tirar o máximo de ar que conseguir. Leve para a geladeira para marinar por até, no máximo, 30 minutos.
Leve uma frigideira média ao fogo médio e aqueça, regue com 2 colheres (chá) de azeite. Retire o frango da marinada, deixando escorrer bem o líquido e disponha um ao lado do outro na frigideira. Tempere com sal a gosto e deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato e cubra com uma tampa enquanto prepara o molho.
Com o fogo desligado, regue a marinada e mexa bem para dissolver os queimadinhos e incorporar o sabor do grelhado. Volte a frigideira ao fogo baixo e mexa até ferver e formar um molho encorpado. Sirva o frango com o molho da frigideira, e o acompanhamento que preferir!