Receitas

BOLO DE QUEIJO

INGREDIENTES

- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de MANTEIGA EXTRA COM SAL SERRAMAR
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 garrafinhas de leite de coco (400 ml)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 4 pedaços generosos de QUEIJO MINAS FRESCAL SERRAMAR
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
- Açúcar e canela a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar, MANTEIGA EXTRA COM SAL SERRAMAR, queijo parmesão e o QUEIJO MINAS FRESCAL SERRAMAR. Acrescente o leite de coco e bata novamente.

Desligue o liquidificador, transfira o conteúdo para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, passando pela peneira e misture bem.

Despeje a massa em uma forma quadrada, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 45 minutos. Após esse tempo, deixe esfriar para desenformar e salpique o bolo com uma mistura de açúcar e canela.

Está prontinho e delicioso como os produtos Serramar!

Receba novidades da Serramar