Receitas

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

- 1 lata de milho sem água
- 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
- 1 lata de leite pasteurizado Serramar (usar a medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento bem cheia
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso Serramar
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos. Colocar em forma untada. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso Serramar. Assar por mais ou menos 30 ou 40 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Receba novidades da Serramar