- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pote de Iogurte Natural Integral Serramar
- 1/3 de xícara de suco de limão-siciliano
- Raspas de 2 limões-sicilianos
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 lata de leite condensado
1- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
2 - Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o suco de limão.
3 - Adicione a mistura na primeira tigela e mexa para incorporar.
4 - Coloque as raspas de limão-siciliano e mexa novamente.
5 - Despeje a massa em uma forma untada.
6 - Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
1 - Misture o suco de limão e o leite condensado com um garfo.
2 - Espalhe sobre o bolo desenformado e sirva-se.