INGREDIENTES:
Para a massa
1 xícara (chá) de Leite Serramar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 colher (sopa) de Manteiga Serramar
3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar refinado.
MODO DE PREPARO:
Massa
No liquidificador, bata os ovos por 5 minutos, em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea e adicione o fermento. Unte uma forma média com Manteiga Serramar e farinha de trigo, despeje toda a massa e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
Em uma panela pequena, adicione a Manteiga Serramar e o açúcar em fogo baixo, vá adicionando o chocolate aos poucos e misture bem até ferver. Despeje a cobertura em todo o seu bolo e acrescente frutas ou confeitos a gosto.