INGREDIENTES:
100 g de açúcar 200 g de manteiga Serramar em temperatura ambiente 300 g de farinha de trigo Manteiga Serramar e farinha de trigo para untar e polvilhar
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180°. Unte 3 assadeiras com manteiga Serramar e polvilhe com farinha de trigo. Em uma tigela, junte todos os ingredientes amassando-os com as mãos até obter uma massa lisinha. Divida a massa em 4 partes iguais e enrole cada uma como se fosse um rolinho com 3cm de espessura. Corte os rolinhos em fatias com o auxílio de uma faca, deixando-os com espessura de 0,5 cm. Transfira os biscoitos para uma assadeira deixando um pequeno espaço entre eles para que não grudem um no outro enquanto assam. Aperte a superfície de cada biscoito para marcá-los. Leve ao forno para assar por aprox. 10 minutos, ou até que estejam douradinhos. Aguarde esfriar completamente antes de consumir os seus biscoitos amanteigados Serramar!